GOIANÃO 2024

Vila Nova 3×0 Aparecidense, classificado, final começará Domingo!

Tigrão na final!

O Vila Nova está na final do Campeonato Goiano! O Tigrão conseguiu grande virada contra a Aparecidense e se classificou para enfrentar o Atlético-GO. Depois de perder o jogo de ida por 2 a 0, o Vila venceu por 3 a 0 nesta quarta-feira, com gols de Alesson, Estevão e Henrique Almeida, e conseguiu o placar necessário para conquistar a vaga na decisão. Festa da torcida colorada no OBA!

Decisão inédita

Vila Nova e Atlético-GO farão a final do Campeonato Goiano pela primeira vez. O primeiro jogo será com mando do Tigrão, provavelmente no OBA, no próximo domingo. O segundo jogo será no dia 6 de abril, com mando do Dragão.

O Vila Nova foi arrasador e precisou apenas de 45 minutos para reverter a vantagem da Aparecidense, que havia vencido o jogo de ida por 2 a 0.

Logo aos 11 minutos, João Vitor cobrou escanteio, Henrique Almeida desviou de cabeça, e Alesson marcou na segunda trave: 1 a 0.

O Tigrão continuou em cima e ampliou aos 15 minutos com Estevão.

Vila Nova fez 3 a 0 na Aparecidense e se classificou para a final do Goianão

(Foto: Roberto Corrêa / Vila Nova F.C.

Ele recebeu ótimo passe de Henrique Almeida, ganhou da marcação e tocou na saída de Pedro Henrique: 2 a 0 Tigrão.

Após o início implacável, o Vila diminuiu o ritmo, mas manteve o controle. A Aparecidense chegou apenas em chute isolado de Igor Torres e boa defesa de Dênis Júnior aos 29 minutos. Mas ainda na etapa inicial, o Vila marcou o terceiro gol.

Henrique Almeida fez um gol e deu duas assistências

Após dar duas assistências, Henrique Almeida recebeu passe açucarado de Alesson e bateu de esquerda para ampliar: 3 a 0 Vila Nova.