GOIANÃO 2024

Atlético goleia, Vila Nova vence.

Redação Ge

Massacre do Dragão

O Atlético-GO deu show na noite desta quinta-feira e goleou o Goiatuba por 6 a 0 (SEIS A ZERO!) em jogo da nona rodada do Campeonato Goiano. A partida foi disputada no Antônio Accioly. Logo no início do primeiro tempo, Luiz Fernando e Shaylon abriram a conta para o Dragão. Na etapa final, Gabriel Baralhas ampliou no minuto inicial. O zagueiro Adriano Martins marcou o quarto gol, de cabeça. Luiz Fernando e Shaylon ainda marcaram mais um cada e fecharam o placar.

Shaylon foi o grande destaque da noite com dois gols e três assistências

Sem sustos

O Vila Nova tratou de liquidar a partida logo no primeiro tempo e venceu o Morrinhos por 3 a 0 na noite desta quinta-feira, pela 9ª rodada do Campeonato Goiano. Igor Bolt, Luciano Naninho e Fernandão marcaram os gols do Tigre no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), todos na etapa inicial. Já classificado às quartas de final, o time colorado se mantém na vice-liderança atrás do Goiás, enquanto o Tricolor é o lanterna sem nenhuma vitória no torneio.