Goiás 3×0 Ponte Preta – Internacional 1×1 Atlético, rodada de bons resultados.

Marcão Silva comemora gol do Goiás sobre a Ponte Preta

Marcão Silva comemora gol do Goiás sobre a Ponte Preta (Foto: Agif)

INCONTESTÁVEL

O Goiás conquistou a primeira vitória na Série B com uma atuação dominante sobre a Ponte Preta na noite deste domingo, na Serrinha, pela segunda rodada. Ainda que a Macaca tenha tido a chance de sair na frente em cobrança de pênalti de Jeh defendida por Tadeu, o placar de 3 a 0 construído com gols de Marcão Silva, no primeiro tempo, Edson e Breno Herculano, depois do intervalo, refletem a superioridade do Esmeraldino.

Inter x Atlético-GO

Inter x Atlético-GO (Foto: Ricardo Duarte/Divulgação Inter)

Inter e Atlético-GO empataram por 1 a 1, na noite deste domingo, no Beira-Rio, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por dois tempos distintos. Pouco ou nada aconteceu na primeira etapa. Depois do intervalo, os times apresentaram armas. Derek, aos quatro minutos, após tiro de meta do goleiro, abriu o placar em belo toque por cobertura na saída de Rochet. A resposta colorada foi imediata, com um testaço de Borré, aos nove. O resultado mantém os times nas mesmas posições na tabela.