BRASILEIRO SERIE B

Vila Nova 1×0 CRB, Tigrão segue firme no G4.

Jemmes faz o gol da vitória do VilaJemmes faz o gol da vitória do Vila (Foto: Roberto Corrêa/VNFC)

Melhor mandante da Série B, o Vila Nova não deixou escapar a chance de conquistar sua décima vitória no Estádio Oba nesta edição do campeonato.

Sofreu um pouco nesta quarta contra o CRB, mas Jemmes marcou aos 38 minutos do segundo tempo e garantiu a permanência no G-4 nesta 25ª rodada.

Melhor: o Tigre dorme em terceiro lugar. Com a derrota por 1 a 0, o time regatiano, por outro lado, completou nove partidas sem vitória na Série B e corre o risco de entrar no Z-4 nesta semana.

Como fica?

O Vila Nova chegou a 42 pontos, ultrapassou o Santos e assumiu a terceira posição na Série B. Do outro lado da classificação, o CRB tem 25 pontos e segue em 16º lugar, perto da zona do rebaixamento.

Vila Nova x CRB - Henrique AlmeidaFoto: Roberto Corrêa/VNFC