Atlético empata – Goiás perde de nove!

Corinthians x Atlético-GO

Empate em jogo eletrizante.

Foi de arreíar!

Atlético-GO e Corinthians empataram por 2 a 2 na noite desta terça-feira, no Antônio Accioly, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, em um bom jogo de dois times que continuam na luta contra o Z-4.

Mas não dá para dizer que não teve entretenimento: o Timão saiu na frente com Yuri Alberto, teve Gustavo Henrique expulso, viu o Dragão pressionar, presenciou grandes defesas de Carlos Miguel, fez outro gol com Yuri… Até o Atlético reagir e buscar o empate com Cacá (contra) e Shaylon, de pênalti, nos acréscimos do segundo tempo. Um jogo eletrizante, de chances perdidas (mais do Atlético) e lances errados decisivos (mais do Corinthians, com o gol contra e a penalidade boba cometida por Hugo).

Jogadores do Mirassol comemoram gol contra o Goiás na Série B

Uma vitória heróica, mesmo com 2 a menos.

O Foi de  primeiro duelo entre Mirassol e Goiás na história terminou de maneira épica para o time paulista, que saiu vitorioso por 1 a 0 em um cenário mais do que desfavorável.

Com dois a menos, o Leão conseguiu os três pontos em um jogo repleto de polêmica. O gol da vitória foi marcado por Dellatorre, que acabou expulso no lance ao reclamar de impedimento assinalado pelo assistente. Somente com a interferência do VAR a jogada foi validada.