BRASILEIRO SERIE B

Vila Nova vence – Goiás empata.

Emerson Urso marca e dá números finais ao jogoFoto: Roberto Corrêa/VNFC

O Vila Nova foi superior e venceu o Sport por 2 a 0 em confronto direto válido pela 21ª rodada da Série B. Rhuan e Emerson Urso, um em cada tempo, fizeram os gols colorados no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia.

O Tigre volta a ganhar após cinco jogos e ultrapassa o Leão, que perde depois de sete partidas.

O Vila chega a 33 pontos e se reaproxima do G-4, agora na 5ª posição. O Sport cai para 6º, estacionado nos 32. Na terça-feira, o Tigre visita o Operário-PR no estádio Germano Krüger. O Leão da Ilha recebe o Coritiba, quinta, na Arena Pernambuco.

Ponte Preta x Goiás, Majestoso, Série B

Por Sílvio Túlio e Rodrigo Castro — Campinas, SP

Com uma cobrança de falta à la Ronaldinho Gaúcho contra a Inglaterra na Copa de 2002, o meia Dodô garantiu o empate da Ponte Preta com o Goiás por 1 a 1 no noite desta sexta-feira, no Majestoso, em partida válida pela 21ª rodada da Série B do Brasileiro.

O time esmeraldino saiu na frente com gol de Matheus Gonçalves aos 41 minutos do primeiro tempo, e a Macaca buscou a igualdade aos 42 minutos da etapa final.