BRASILEIRO

Vila Nova na B, e Atlético na A, empatam fora seus confrontos.

Coritiba 1 x 1 Vila Nova | Gols | 13ª rodada | Série B 2024

Coritiba e Vila Nova empataram por 1 a 1 neste sábado, pela 13ª rodada da Série B. O Tigre abriu o placar com Henrique Almeida logo no primeiro minuto do segundo tempo, mas o Coxa igualou de pênalti, com Robson, já nos acréscimos, aos 47. O resultado no Couto Pereira não ajudou nenhum dos clubes: os donos da casa não entram no G-4, e o time goiano perde a chance de dormir na liderança, além de ficar ameaçado na faixa de acesso.

O Vila vai a 21 pontos, mas pode ser ultrapassado no complemento da rodada e perder a quarta posição.
O Coritiba, agora com 19, vai pulando para o sétimo lugar, mas também pode cair após os demais jogos.
O Coxa volta a campo no outro domingo (7) contra o Paysandu, no
Pereira novamente.
O Tigre visita o Amazonas no dia seguinte, segunda-feira (8), às 21h, no estádio Carlos Zamith.
Atlético-MG x Atlético-GO

Tudo igual no duelo dos xarás, na Arena MRV.

Na manhã deste domingo, Atlético-MG e Atlético-MG empataram em 1 a 1, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time goiano saiu na frente com Luiz Fernando. Ainda no primeiro tempo, o Galo empatou com Paulinho.

O Galo foi a campo sem contar com 12 jogadores e ampliou o jejum em casa, pelo Brasileirão.

O Dragão segue estacionado no Z-4 da tabela.